注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

2月6日收盘提示:下跌进行中,反弹继续减  

2018-02-06 16:13:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是老狼预先估算的大盘到达3880的日子,但是这里却丝毫没有构筑短线底部的意思。主力资金全天坚定地流出,将股指一波比又一波地推向更低点。由于短线没有构筑底部的迹象,所以老狼认为还不能进场。明天是变盘时间窗,如果反弹仍然是减仓的机会,如果跌穿3380,则继续减。没有仓位的,继续空仓等。

       这一轮的下跌行情,老狼的感受颇多。回顾之前大盘强势上涨和高位强势盘整,老狼反复提示风险,且提示是大风险。这完全是基于股市的根本逻辑做出的推断,而那些主力和庄家常常将这个过程推迟,让人们感到风险并不大,每次短线风险后,大盘都会迅速恢复到原来的点位。老狼曾经用的很多的说法就是 股指回来了,资金却没有。其实这个时候风险就已经非常大了。而当老狼提示出这个波段是一个诱多波段时,也就是说大盘虽然上涨,但是主力资金却根本没有流入,预示着巨大的风险即将来临,我们要清楚地认识到,这个诱多波段并不是每次筑顶过程中都会出现的,但是一旦出现,将是预示着巨大风险的。尽管,老狼给出的提示从时间精准度上还不理想,但是从趋势上看,老狼给出的风险提示都是在顶部形成的过程中。趋势恶化,是最后的警钟。

       大盘经历了连续数日的下跌,依然没有企稳的迹象,老狼认为这是因为这次调整的级别比较高,属于周线级别的调整,所以老狼建议进场的时间应该见到日线级别企稳再进场比较稳妥。就算再激进,也要等到60分钟底部出现,否则成功率会很低。

        由于多年来A股一直处于被操纵的状态中,所以技术上的分析有时会失效,老狼认为资金是最根本的因素,把资金这个因素加到分析中,准确率会非常高,尤其提示顶部构成方面尤其准确。但在底部提示方面的准确性还需要进一步提高。大的底部特征很少出现,一旦出现,老狼也会给出积极的提示。

        明天关注3350的支撑,或有一次向3380的反抽。

        现在怎么办?空仓等吧,耐心等。少做几天没有什么大不了的... .... ... ... 悲观地估计,行情的底部或许会在3180附近形成。


  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018