注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月9日预判与操作:趋势仍在,谨慎持股,控制仓位,降低风险  

2014-09-07 19:57:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午主力资金再次入场,将股指再次向上推高,股指一直运行在预警线之上。主力资金最终呈现较大幅度流入的态势,今天主力资金流入的数量明显减少,仅有昨天流入数量的一半,这是拉高出货的特征之一,个股也出现了分化。尽管大盘还在上涨,老狼还是要提醒大家,若要参与,定要谨慎,控制好仓位,不要重仓。老狼依旧认为,这波行情一旦结束,下跌的空间和时间都不会少,我们目前仍然处于敏感的时点上,大盘一旦下跌很有可能是多级共振的急速下跌。

 

       从趋势看,小周期趋势仍然处于多头格局;短线趋势处于多头格局。

 

      下一个交易日的预警线:上证2312,深证8180;底线:上证2302,深证8150。我们仍然以关注深证指数为主

 

      老狼今天下午收盘前深证指数突破8200时,择股买入了少量仓位,目前微利状态,下一个交易日卖出,仍然是快进快出的思路。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017