注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月4日预判与操作:冲顶阶段随时死,空仓观望不参与  

2014-09-03 20:14:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘的走势依然看似强,上涨的,放量的,但同时也是滞涨的。主力资金全天基本上全天运行在流入状态,最终呈现大幅流入的态势。但是老狼怎么也看不出,它到底强在哪里。板块中,仅有几个板块是资金流入的,其余大部分都是流出的,主力机构在少数板块中买入推高股指,而大部分板块中的大资金都在撤离。这波看是较强的走势,其实老狼总是感觉到外强中干的迹象。

 

      目前大盘这样的走势,不管它最终能走到哪里,都是一种歇斯底里的走势。一旦下跌,将是连续的瀑布式下跌。

 

      若你在参与,明天上证关注2281的安全线,在此位之上是安全的,底线可以宽限到2278。深圳关注8110的安全线,底线可以管线到8080。若有回调,上涨依然关注上证2230(深证7950)的支撑。

 

      老狼明天有事不能看盘,所以今天依旧不参与。继续空仓等待。明天午间短评暂停一次。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017