注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月29日预判与操作: 或有最后一冲,逢高离场机会  

2014-09-26 16:51:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势基本上符合预期,大盘基本上是一种窄幅震荡的走势,没有向上冲的动力了,绝大多数板块的资金都在流出。主力资金上下反复地变化,最终呈现微量流入的态势。老狼依然维持主力出货阶段的看法,这个阶段盈利困难,稍有不慎,很有可能就会在山顶上站岗了。

 

       从趋势看,小周期趋势已经处于空头格局;短线趋势仍然在多头格局,但也处于弱势中。从趋势看,大盘还会继续挣扎,周一或有疯狂一冲,这是临死前的回光返照,如果出现这样的机会,左边操作就在2260附近卖出,右边操作就在跌穿2250后卖出。这个走势不会长远了,上方的空间很有限了。

 

       老狼在节前不再操作,只看不动了,节前事情比较多,可能看得也会少,午间短评在节前暂停。月线已经5连阳了,月线KDJ指标已经到达100以上,周线的KDJ已经在高位走弱,而日线级别级别以及以下的几个较高级别,均显示出这里将有可能形成一个大周期顶部的迹象,下个月收阴的概率增大。

 

       总之,大盘在2320之上还没有大风险,还是比较小的风险。但是只要大盘不能站稳在2350之上,你就处于风险中,跌穿2340,风险降临。至于小风险是否会转变为大风险,还要看主力机构们在做什么。像前几天那样的大阴线随时会杀出来。

 

       老狼继续空仓等待,节前两天不操作了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017