注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月2日预判与操作:小周期反弹结束,2230是关键支撑  

2014-09-01 17:02:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势,处于小周期反弹中,比老狼的预期略强一些,大盘下午收盘站上了2230,但是下午的走势明显有些放量滞涨的迹象。主力资金几乎全天运行在流入状态,最终呈现大幅流入的态势。从技术形态和运行时间上看,这个小周期的反弹基本上就要结束了,明天早盘大盘的冲高不要追了,早盘的回调要关注2230这个关键支撑,如果不破此位持股还算安全,跌穿此为就不好说了,底线在2220。老狼认为明天早盘如果大盘能够坚守在2220之上,表明主力机构还有做多的意愿,否则继续下跌是不可避免的。

 

       从趋势看,由于较高级别的中长线趋势已经不在多头格局;中短线趋势和短线趋势仍然处于空头格局;大盘不具备连续上涨的能力。目前仅有小周期趋势处于多头格局,但是这个级别的顶部结构已经确认。所以说明天早盘将会有回调,我们重点关注2230的支撑,一旦跌穿此位就是风险预警;底线在2220,若跌穿此位最好撤离。

 

       大盘目前的状况是处于日线级别的顶背离状态,老狼认为再创新高的可能行不大,即便是再创新高,也是风险巨大的。如果要打破这种背离,主力资金就应该是强势入场,而决不能离场,否则,必死无疑

 

       老狼依据自己的操作系统分析,认为这里是筑顶前的最后一次上攻,诱多的成份非常大。如果之前还没有离场的,这是纠错的最好机会,也许你还可以盈利离场。

 

       老狼今天没有买入,空仓等待回落后的低吸机会。今天老狼的总体盈利再创新高,自己还算是满意的。明天操作上的应对,如果回调后下午不破2220,可以择机少量买入。若破位就不要买入了,下一个支撑是中长线趋势线2200,不破此位可以抄底抢反弹。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017