注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月15日预判与操作:趋势微有好转,轻仓参与为宜  

2014-09-13 21:47:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天家里有事,忙得不亦乐乎,今天告一段落。 

 

       周五大盘在主力资金强势入场的情况下,趋势得以修复,主力资金下午开始流入,到收盘为止主力资金呈现大幅流入的态势。大盘的小周期趋势好转,但是由于目前大盘处于高风险敏感区域,老狼还是认为不宜重仓参与,小仓位应对应是良策。

 

       从趋势看,上证的小周期趋势进入了多头格局;短线趋势还没有进入多头格局;只要大盘能够站稳在2318之上,才是安全的。深证的所有周期都没有走好,周一开盘能否站稳在8160很关键,在此位之下不安全。老狼主张近期多关注深证指数,上证指数很容易被操控。

 

       预计周一早盘会有回落,上证要特变关注2318,底线在2312。深证并没有走好,如果不能收复8160趋势就没有好。

 

      老狼在大盘突破2320时,少量买入,目前小利,总体盈利再创新高。准备周一早盘卖出,依旧是快进快出的策略。

 

       若上午调整,下午大盘再次突破2320,深证能够站稳在8160之上,可以适量加重仓位买入

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017