注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月12日预判与操作: 短线头部已确认,空仓观望待企稳  

2014-09-11 16:19:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势是完全符合预期的,A股遭遇黑色9.11,看过老狼昨天分析的如果按照老狼的提示去应变,大概今天还是很高兴的吧?从今天的走势看,你就知道那些JG有多么多么的孙子了吧?在一片唱多之声中,在大盘向上猛冲的时候,他们露出了狰狞的面目,一直黑手已经扼住了你的脖子。今天早盘主力资金曾一度接近超大幅流入状态,大家是否认为大盘会继续高歌猛进?接着,就是老狼昨天分析中的走势,跳水!再跳水!到今天收盘为止,主力资金呈现超大幅流出的态势。短线趋势已经明显恶化,同时较高级别和高级别的顶部结构相继确认。这样的技术形态线,个股的分化将会非常严重,操作难度极大,老狼认为这样的情况下,最好不要贸然出手。

 

       从趋势看,小周期趋势进入了空头格局;短线趋势已经打破了多头格局,这就是短线顶部的特征;下方中短线趋势线2298,就是明天的关键支撑,预计在这里会有一次反抽走势,如果不能拿下2320,依旧会死翘翘。中长线趋势线在2260附近,如果跌穿2298就先不要买股了,继续等待下一个支撑2260,只要大盘不跌穿这里,中短线行情仍然还有希望,这是老狼定义的短线牛熊线,是大盘或者个股是否可以操作的基准线。

 

       从目前的情况看,还没有出现企稳迹象,我们必须耐心等待。等待下一次大盘企稳时,我们再入场。耐心等待吧。

 

       老狼目前依然保持空仓状态,耐心等待下次进场的机会。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017