注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月8日预判与操作:头部已形成,关注2150,轻仓抢反弹  

2014-08-07 16:51:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势是符合预期的,这样的走势就是在近两天出现,前两天出现了两次砸盘,之后再拉起来,这是顶部结构构筑过程中,主力资金最常用的训练散户的方法,砸下去拉起来,就是在培养你的习惯,让你觉得只要下跌就去买,结果是每每得手,可是你不知道,你已经进入了陷阱中,这样的便宜事儿哪会总有。今天下跌去抄的结果如何,明天就见分晓。今天主力资金在早盘小幅流入拉升后,就一直处于流出状态,一直持续到了收盘,全天主力资金呈现超大幅流出的态势。短线头部已经确认,跌势形成。

 

       从趋势看,小周期趋势进入了空头格局;短线趋势已经多头不在进入了准空头格局;大盘处于2200之下时,中短线趋势已经趋弱。

 

      一旦短线头部形成,我们就不要急于买入了,下次买入的时机,是短线筑底完成时

 

       操作上看,10日均线在2150一线,会构成一定的支撑,这里或有反弹可抢,要注意控制仓位,最好不要超过3成仓位。

 

      老狼今天不在,没有时间看盘,由于大盘处于高风险的位置,老狼一直都处于空仓状态。继续耐心等待买入的机会出现。操作上老狼计划在2150一线买入2成仓位抢反弹,之后快进快出。

 

       老狼认为这次的走势特征不符合大行情的特点,所以不盲目看多,这里或许已经形成了一个中线级别的头部了。 短线底部构筑完成之前,不做过好的打算

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017