注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月6日预判与操作: 谨防大阴杀跌,继续空仓观望  

2014-08-05 19:49:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势基本上是符合预期的,盘中最高点到2226,但是主力资金不再入场,今天主力资金基本上全天运行在流出状态,到收盘时呈现小幅流出的态势。尽管今天下跌的点数不多,但要注意今天又是一根放量阴线,上攻力量一波弱于一波,而做空的动能在增强,短线筑顶即将完成。

 

       从趋势看,小周期趋势再次破坏了多头格局,小周期生命线在2209;最小的分时预警线在2215,这使得明天的风险系数加大。短线趋势仍然处于多头格局。右边操作也要提高警惕了。超短线趋势线到达2215,和分时预警线处于同一个位置,如果跌穿预示着风险降临,在2209处或有抵抗,如果抵抗无效跌穿2209,就不会有今天这么幸运了。短线趋势线到达2200,也是短线持股底线。

 

       从股指期货的技术形态看,下跌即将开始;国债指数明显已经企稳,即将开始上涨。提出这个是为了提示大家,债市和股市常常是反向运行,要注意了。

 

       老狼认为这里一旦破位下跌,将不是一般人想象的那个样子。这里可能会形成一个中线级别的头部。

 

       老狼继续空仓等待。(注:老狼的空仓并不是一定是绝对0仓位,通常是小于1成的仓位,可以忽略)

 

      

 

      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017