注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月5日预判与操作: 死期已近,别再做梦  

2014-08-04 16:34:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势是符合预期的走势,这是大盘在形成顶部的最后一次诱多,大盘的风险已经越来越大了,今天大盘终于逼近了老狼昨天分析中提示的终极死穴2230,大盘这样的走法,就是在赶顶。主力近呈现大幅流入的态势,盘中一度曾是超大幅流入的态势。尾盘有主力资金乘机逃离,老狼依旧不看好后市。前一天的放量下跌,今天的缩量上涨,已经说明了一些问题。

 

      从趋势看,小周期趋势今天下午得到了修复,再次进入多头格局短线趋势仍然在多头格局;按照趋势走势右边操作的话,持股是可以的,当然破位再离场也无妨。右边操作的话,以2215作为警示线;以超短线趋势线2205作为高抛线,以短线趋势线2295为持股底线。

 

      老狼的一个独特顶部指标已经连续3天预警了,此指标为无征兆顶部指标,判断了今年上半年的几个顶部,比如2270、2177和2146,全部正确。这个指标有些玄妙,神奇,迷踪的概念,应对拉高出货很有效

 

      大盘的死期已到,别再梦想着牛市了。谁会去接最后一棒?谁会去站最后一班岗?谁愿意去谁去,反正老狼不去。

 

      老狼今天仍然空仓状态,继续等待。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017