注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月1日预判与操作:下跌中的反弹,盛开中的罂粟  

2014-08-29 16:20:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势与预期不符,大盘并没有继续下跌,没有再创新低,而是在下午企稳开始反弹,主力资金今天早盘出现小幅流入后,之后一直处于缓慢流出状态,到收盘为止,主力资金呈现较大幅度流入的态势。由于大盘的各级较高级别的趋势都处于下行中,老狼认为这仅仅是一个下跌中的反弹,若要参与要快近快出。老狼依然维持原有的判断,大盘的走势是诱多砸盘,直到跌得屁滚尿流的时候,才会筑底。

 

       今天下午大盘突破了小周期生命线2206,之后有一波较强的上升走势,但是要注意的是,上方2220的压力是比较大的,如果不能突破并站稳在2220之上,想要上涨是不太可能的。

 

       从趋势看,周一早盘在不跌穿2206的前提下,小周期趋势将进入到多头格局;但是短线趋势仍然处于空头格局中短线趋势仍然处于空头格局。所以大盘并不具备进入上升趋势的条件。所以老狼认为不要过于激进的跟进,这是下跌中的反弹,是盛开中的罂粟,有毒、害人。老狼的判断是,大盘至少还有一次快速的下跌没有走出来,这个时间推迟到下周一。对于下跌中的操作应对,与昨日的分析相同

 

       操作上的应对,今天下午买进的可以周一早盘不能突破2220时抛出;如果没有出现向上的走势,在跌穿2206之后卖出。

 

       老狼今天下午买入1成仓位,获小利,计划周一早盘卖出。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017