注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月27日预判与操作: 趋势已经恶化,继续空仓等待  

2014-08-26 16:13:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上符合预期,老狼在多日前就不断地提示大盘的顶部结构已经到达了很高的级别。而由于大盘始终不下跌,再加上那么多的死多头和假多头在忽悠,很多人逐渐放松了警惕,昨天的下跌如果还没有引起你的警惕,吃到这个大跌就是必然的了。今天主力资金全天运行在流出状态,到收盘时,主力资金仍然呈现超大幅流出的态势,流出的状态持续到最后一秒钟。大盘中线和短线已经步入了下跌通道中,继续下跌将是近几天的总趋势。明天早盘大盘如果有反抽2220的走势,还是离场的好机会,别错过。之后大盘会继续向下,在2180附近会有一次弱反弹,还仍是诱惑你在半山腰买入为目的,大盘较强的支撑大约在2140-2150这个区域。预计在这里企稳后或还有一次上攻2230的走势,要记住,而下次挑战2230,再筑顶后的下跌,今年大概都不会再回来了。

 

       从趋势看,较小级别的趋势都已经走坏了,小周期趋势和短线趋势都已经进入到了空头格局;中短线趋势也已经多头不在。如果要扭转这个趋势,至少需要几天时间,也许十天半个月。有一话要提醒大家就是,在下跌途中抢反弹的,期望都不要太高,见好就收,快进快出,否则将追悔莫及。

 

       老狼在此之前曾经反复提示,大盘这个区域横盘过程中,主力机构们最初采用的是拉高出货的方式,这种出货方式的特点就是持续时间比较长,但是卖点都在高位上,对于主力来讲利润比较丰厚。每当主力机构使用这样的出货方式,都会把大盘做的比较强,这样才能引诱人们去追买。当主力机构们进场的筹码基本上出货完毕,就开始采用打压式出货,这样的走势,就会造成趋势明显变坏,这个时候人们才想起来逃跑,已经有些晚了。由于在此之前每次下跌都会被拉起来,培养了很多人下跌中去抢筹的习惯,这样主力出货就非常容易了。

 

        经过这样的操作之后,主力机构要做什么?那就是不断的通过诱多砸盘,诱多砸盘... ...,最终要让那些在高位或着在下跌途中抢筹的人,在低位割肉,完成了这一工作之后才会筑底。

 

        从目前的情况看,大盘刚刚完成了筑顶,后续的那些事都还没有做,等着他们折腾吧。老狼前些天预言,在2030这一线将成为今天下半年的重要高点(后来到达2248,老狼都不算,那些是假突破造成的)。这个高点短时间内不会再回来。除非那些在山顶上站岗的人都割肉。

 

       对于人性的认识以及对中国股市的了解,老狼对于后市给出上述的分析和预测,请大家观察验证。

 

       老狼目前空仓状态(0仓位),在出现短线底部之前不再买入。

 

       另外,在大盘出现筑底迹象之前,老狼因为要去忙一些别的事情,可能减少看盘时间,所以可能暂停午间短评,一旦大盘出现筑底迹象,再坐下来好好看盘。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017