注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月15日预判与操作:吃一堑长一智,别重复犯错误  

2014-08-14 21:02:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势再一次不幸地让老狼言中了,今天拉高后窄幅震荡,就是机构的一次诱多,所以老狼坚决不参与。主力资金下午再一次进场,推高股指,去捅了马蜂窝2230,此时主力资金呈现较大幅度流入的态势,接着发生的事情,与昨天几乎是一模一样,主力资金迅速逃离,大盘持续下跌,再次上演靓丽的跳水近30点,到收盘为止,主力资金呈现大幅流出的态势。一个多小时,资金流出上百亿。说真的,老狼并没有想到有人敢再去碰2230,还真有胆大的。大概是觉得这样刺激吧,呵呵,开个玩笑。老狼反复提示风险,希望对大家是有帮助的。看看老狼最近的博客内容就知道了。人,最怕的是不长记性,昨天吃过的亏,今天又去吃。记得小时候老妈常说我们记吃不记打,其实就是指这样的人,吃一堑长一智,才对。

 

       从趋势看,小周期趋势再次恶化,只要大盘不能收复2218,就进入了空头格局;短线趋势已经恶化,多头不在,超短线趋势线在2218处,下穿了短线趋势线。这是短线头部的典型特征。下方的重要支撑短线牛熊线已经到达2196,如果在此处有反弹,对大家来讲是一件幸事。跌穿此位,就先休息两天了。

 

       操作上的应对,预计明天大盘或在2196处或者支撑,向上反弹,上方重要的压力2208和2218,弱反弹不过2208,强反弹不过2218。这是给我们的自救机会,要把握好,只要大盘不能突破2218就没有希望上涨的。

 

       老狼预计大盘下跌的第一站在2180附近,之后或有反弹,然后不能突破上方2208,就会再次下跌到2140附近,这样一个3浪结构。我们低吸的位置应该在第二站2140附近。在2180附近可以抢一下反弹,但是要快进快出,预期不能太高。这是老狼的预判,是否会这样走,我们再去验证

 

        这一波行情可能还有一次上攻的机会,目标有可能是2250-2260,我们要耐心的等待短线重新筑底后再进场。当然现在这也只是猜测,需要继续观察验证。

 

        耐心是金

 

        老狼依然空仓观望等待中

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017