注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月12日预判与操作:大盘已站到跳台边缘,精彩跳水开始倒计时  

2014-08-11 15:52:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势是比较强的,比老狼的预期强了许多,但是仍然没有突破老狼预测的终极目标2230,全天主力资金呈现大幅流入的态势。但是老狼依旧不看好,主力机构们这样的表演还是有点拙劣,只能欺骗那些看不懂他们的人。不过老狼还是要感谢他们的,给了老狼一个好机会,将上周五买入的不到1成的少量仓位,全部获利了结,收益还不错。

 

       老狼依旧认为主力机构们在这里诱多,今天的走势依旧是拉高出货的表演。从趋势看,如果大盘继续上涨,势必有一个回踩确认的过程,这是他们历来的习惯,今天基本上没有回踩,有人认为这是逼空行情,我是不相信的,那么些个股都不涨,怎么叫逼空行情?如果是逼空行情,就不给你买入的机会。

 

       从趋势看,小周期趋势进入了多头格局,但是顶部结构已经出现;短线趋势还没有回到多头格局,顶部结构即将出现;从技术形态上看,一旦下跌将有可能引起多级别的顶部结构同时出现;共振!

 

       老狼今天将手中的筹码全部获利了结,目前完全0仓位。准备观看跳水表演。

 

       老狼认为这次调整的目标在2140附近(原在2130-2140,随着时间的推移,支撑在上上移)。继续空仓耐心等待。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017