注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月4日预判与操作:谨防突然猝死,逐渐降低仓位  

2014-07-03 17:01:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势还算是比较强的吧,主力资金全天运行在流入状态,最终呈现较大幅度流入的态势。但是大盘仅仅涨了3个点。从个股的资金走势看,很多个股依然是大资金冲一下之后就开始缓慢流出的样子,是出货的走势。为什么量能逐渐放大,但是大盘却是不涨,这是什么?是放量滞涨?为什么大盘连续上涨了这么多天,很多个股依然在原地踏步?这说明很多主力机构并不看好这里的上涨走势,否则早就冲锋了。老狼估计虽然大盘涨了这么多天,很多人的股票并没有赚到钱。

 

       从趋势上看,小周期趋势依然保持在多头格局;短线趋势依然保持在多头格局;较高级别的趋势仍然未得到有效的改观。至少回调是必不可少的。如果还要继续参与的话,就要非常谨慎,随着大盘的缓慢上涨,逐渐降低仓位。

 

       今天下午大盘依然符合持股的条件,老狼在下午择股买入了1成仓位,小幅盈利状态。谨慎参与,只有经过回踩确认的行情,老狼才会加仓。

 

       操作上,关注2060的支撑,跌穿就是警示,底线2056,跌穿就走人。从目前这样的缓慢上行走势看,最终可能是一个加速赶顶的走势,如果大盘突然出现了加速上涨,就是离场的时机,这个时候一定要看看“两桶油”在干什么,这样情况卖出的股票,可以在较好的价位上。疯狂的时候,就是死亡的时候。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017