注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月29日预判与操作:短线风险待释放,继续空仓再等待  

2014-07-28 15:55:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势是非常的强势,这一点超出了老狼的预期,主力资金全天维持在流出状态,最终呈现巨量流入的态势,这在A股市场已经很久没有见过了,从这里看中长线的趋势在短期内还不会结束,老狼依旧是这个观点,目前大盘没有出现大级别的顶部信号,但是由于过快过大的上涨,乖离很大,在短线上聚集了较大的风险。所以老狼还是持有这样的观点,中长线看多,短线看空。

 

       虽然大盘的走势依然很强,但是个股却未必,很多强势高位的个股,主力资金已经在撤离,从这一点也印证了大盘的短线风险即将到来。

 

       从趋势看,目前大盘各个级别的趋势仍然处于良性状态。如果你持股的话,还不会有大风险。短线关注分时企稳线在2052,在此之上,基本上是安全的小周期生命线在2136,在此之上短线趋势不会恶化

 

       由于老狼感觉短线风险在聚集当中,所以今天老狼依旧暂时空仓,耐心空仓等待低吸的机会。

 

       从现在大盘的状态看,老狼大概需要休息2-3日,才会有低吸的机会,要等到短线回调到位才会再次入场,耐心等待吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017