注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月25日预判与操作:再向上可空仓,等机会再低吸  

2014-07-24 16:33:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势是出奇的强势,主力资金整个下午都运行在流入状态,这是由于主力机构启动了大盘蓝筹板块,股指上涨的自然就会好。主力资金最终呈现较大幅度流入的态势流入的数量比昨天流出的还是要少。从资金的走势看,老狼依旧认为这是诱多的走势,尽管今天大盘走得很热闹,但是个股上看呢?今天涨停的不多,还有跌停的,上证下午上涨家数上来了,深证呢?依旧是跌多涨少。在今天这个大盘猛涨,个股下跌的走势中,你如果拿了个下跌的股,可是够闹心的了,从这里你应该明白那些XX们很孙子吧。

 

      个股的质地也是非常重要的。

 

       此轮上涨的中线第一个目标极限点2106,今天已经到达。老狼仍然是中线看多,短线看空的观点。老狼认为大盘再向上,短线上一律视为诱多。

 

       从大盘的趋势看,小周期趋势处于多头格局;短线趋势处于多头格局;大盘的走势趋势仍然健康,但是乖离有些大了。今天下午大盘明显出现了上攻趋弱的走势。上攻力量不足,成交量却是很大,表明主力们在暗含着出货

 

       操作上明天关注2100点,跌穿就是警示。重要的支撑在2092,在此位之上短线趋势仍然处于强势中。通常情况下这个位置通不会一下子跌穿的。但是如果跌到此位后无力再突破2100,基本上短线的头部就快要出来了。

 

       虽然大盘上涨的比较好看,但是依旧没有增量资金入场,这些主力们居心叵测呀。技术上乖离过大,存在着非常大的隐患,如果明天早盘还有上攻,大约极限在2118附近,若真走出这样的走势,将是超预期的。老狼计划明天早盘利用上冲的机会先空仓,之后再找机会低吸。如果没有上攻,跌穿2100,也考虑空仓。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017