注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月18日预判与操作:再现诡异上吊线,仅见止跌未企稳  

2014-07-17 15:53:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上符合预期,但是比预期还要弱,大盘在2053重要的支撑位,多头并没有出手,造成再次破位。这说明大盘的下跌还不会止于此处。而主力资金全天运行在流出状态,直至收盘前的最后一秒钟,最终呈现大幅流出的态势。这是主力资金连续第3天大规模出逃了。今天收盘再次出现了一根诡异上吊线,老狼认为这是诱多的形态。由于大盘较低级别均已经出现了超卖迹象,所以明天主力会利用这一点再次诱多,千万不要上当。为什么老狼认为短线头部要减仓或者离场?那就是因为期初的短线调整,常常会转变为长期下跌。因为A股的特点,我们不得不防,所以说短线调整的风险我们一定要回避,如果大盘调整不下去,自然也会有调不下去的表现,出现这样的走势,我们再回场也不迟。

  

       从趋势看,今天到收盘,出现了止跌现象(最小的分时周期进入了多头格局),但是小周期趋势仍然处于空头格局;短线趋势仍然处于弱势,即准空头状态;尤其在主力资金不断出逃的同时,收盘出现了诡异的上吊线。这里仍然不是进场的时机,经过小幅反弹后,明天还会有继续向下的空间。下方重点关注5周均线2044和10周均线2042的支撑。如果这里企稳,我们才可以少量入场。

 

       操作上看,不管大盘上吊线是否诡异,只要大盘不再跌破2053,就有望出现企稳的走势。由于深证大盘走势太弱,趋势处于走熊状态,除非主力资金强势入场,否则一时很难改变,但是若要主力资金马上强势入场,这种可能性几乎为零。技术形态上看,由于连续大跌,将大盘短线趋势走坏,的确需要大资金入场或者需要一段时间的横盘震荡,才有可能修复。所以我们不必慌乱地去抢筹码,更不需要抄底,抄底不是散户所为。明天关注上方压力2061和2066。不能收复2061,就不算是企稳。

 

      老狼观点:在大盘不好的状态下,散户唯一可做的就是空仓,观望。注意:没有抄底这个选项。一直要等到大盘的趋势出现了向上的转变,我们再择股入场。这样才能稳健盈利。

 

      老狼目前1成仓位,所持有的个股,今天长线趋势和短线趋势都保持良好,所以没有卖出,继续持股待涨。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018