注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月11日预判与操作:短线趋势仍弱,继续空仓等待  

2014-07-10 22:29:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势依然不够强,经过昨天的非理性下跌,今天有一股力量试探的向上攻击,但是屡次上攻都没有突破关键的2046,最高点到达了2045.53。到下午主力资金由小幅流入开始撤离,最终到收盘主力资金呈现小幅流出的态势。指数又回到了原点。纵观沪深两市,深市仍然较弱,高级别的趋势已经转坏。

 

       从趋势看,小周期趋势仍然没有转好,短线趋势已经进入了空头格局;中短线趋势已经开始转弱。再加上主力资金依然在流出,都不满足买入的条件。

 

       老狼今天有事,没有买入。

 

       明天的重点还是要关注2046的得失(深证7300),明天将是跌穿2046的第3天,如果还不能收复2046,通常是宣告破位确认,那样的话,后市堪忧了。

 

       老狼的观点,大盘如果在30日均线2046之下,我们就只能依据小周期趋势走好为信号,快进快出,做短线或者超短线了。如果大盘站稳在30日均线和60日均线之上,老狼中线转多

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017