注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月6日预判与操作:走势异常,跌穿2038,清盘离场  

2014-06-05 18:42:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势比预期的强,强了很多,这样的走势是不正常的。主力资金基本上全天都处于流入状态,到下午更是加速了流入,到收盘为止,主力资金呈现较大幅度(接近大幅)流入的态势。今天的这个走势不是受到什么(消息)刺激了,就是打了鸡血了。老狼认为这样的走势不正常,不具有可持续性,含有极强的诱多成份,今天进场资金的数量不及前两天流出数量的一半。

 

       从趋势看,所有级别的趋势中除了最小的分时级别处于多头格局之外,其它级别的趋势无一多头,该涨的时候不涨,不到涨的时候乱涨,这样的上涨无法形成共振,也无法形成共鸣,不具备可持续性。老狼只能认为这是诱多。另外唯一的分时多头格局中,已经显现出了颓势,提高警惕吧。

 

       操作上,明天大盘一旦跌穿2038,先清仓离场,之后观察趋势的变化。直到各级趋势得到修复,再择机买入。底线仍然是分时持股线和小周期生命线2028,不破此位小周期有望进入多头格局。这里企稳可以低吸,否则不买。上方压力2046

 

      老狼中午低吸了1成筹码,下午二次突破2030,再次买入1成筹码,目前持仓两成,获利状态。明天的操作计划,大盘跌穿2038,全部清盘。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017