注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月4日预判与操作:短线头部基本确认,跳水行情或将开始  

2014-06-03 18:41:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势与预期基本上相符,下午主力资金一直运行在流出状态,到收盘为止,主力资金呈现较大幅流出的态势,今天完全是空头占据上风。下午收盘虽然勉强收在2038,但是资金流出的状态,一直维持到收盘之前的最后一分钟,老狼今天没有低吸,2038未破,仍然保留1成仓位。还是那句话,在重关面前,主力撤离,怎么会有希望冲关呢,不溃败已经不错了。

 

       从趋势看,小周期趋势进入了空头格局;短线趋势已经打破了多头格局;知道这个含义吧。老狼每次逃顶都是用的这个方法,用老赵的一句话说就是“我这辈子就指着这个笑话活着呐”。今天收盘在2038,勉强维持了中短线趋势的良好状态,中短线趋势仍然保持在多头格局。但是由于短线头部已经出现,向下发展是目前的短线方向,中短线趋势能够保住,就看明天早盘的走势了。

 

       操作上,关注下方的支撑,短线趋势线2038和中短线趋势线2032,底线2030(20日均线)。大盘向下打时不要猜底,一旦跌穿2038,就不要着急买入了,除非在2032或者2030企稳。牢记一点明天在2030之下决不买股

 

      老狼早盘高抛了1成筹码,目前持仓1成。下午虽然大盘再次攻击2046,由于主力资金处于流出状态,老狼没有买入。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017