注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月24日预判与操作:趋势仍然很弱,继续空仓等待  

2014-06-23 15:43:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势基本上符合预期,早盘的小反弹也很弱,没有到达指定目标,好在老狼心中有数,见到弱势表现就撤离了,还是赢得了小利。今天主力资金基本上全天都运行在流入的态势中,到最终收盘主力资金呈现小幅流入的态势,是不是主力在这里缓慢吸筹,现在还是未可知。老狼的操作是根据趋势+资金的方法判断的,仅有一个好的信号,是不满足进场的基本条件的。所以老狼一直到收盘,仍然是空仓状态。

 

       从趋势看,今天下午的小幅冲高,仍然没有到达2038,仍然处于弱势。下午收盘前,由于大盘跌穿了分时持股线2028,小周期再次进入到了空头格局;最小分时周期的趋势也进入了空头格局;同时,较高级别的短线趋势处于空头格局;再加上今天没有收复2038导致的中短线行情进入空头格局。老狼认为,还是空仓观望比较安全一些。

 

       由于大盘的日线级别处于大周期空头格局;MACD死叉状态;甚至60分钟级别的MACD也处于死叉状态。在加上各个级别的趋势都处于空头格局,还是空仓为好,更安全一些。

 

       老狼目前空仓状态,继续等待

 

       只要大盘在30日均线之下,老狼就不怕空仓,而且认为没有踏空的风险。目前这样的状态下,盈利并不容易,见好就收,才是明智的选择。

 

       从目前的技术形态看,明天或遭遇一次砸盘,关注2000点的支撑。周三是变盘时间窗口,明天要特别关注下午收盘时大盘的状态

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017