注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月19日预判与操作:大盘现止跌迹象,超短轻仓抢反弹  

2014-06-18 15:52:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势是弱势阴跌的走势,在大盘慢慢的阴跌过程中,主力资金持续不断地流出,老狼昨天就说了这样的走势不是洗盘的走势,而是出货的走势,盘中反复小幅震荡下行,使人感觉随时要反弹,所以就舍不得止损割肉,结果就越套越深,这一走势符合中午判断的弱势走势,主力资金全天基本上都运行在流出状态,一直到收盘前的最后一秒钟,最终呈现较大幅度流出的态势。今天资金流出的数量是前天的3倍多,至此,此轮反弹主力进场的资金所剩无几。这样的走势对于主力出货来说也不是很顺畅,由于没有人气,很难大量出货,所以他们要开始制造事端,今天下午出现了止跌迹象,故老狼认为明天早盘或出现一次强势反抽,这个走势的目的是制造人气,但是不会持续,所以明天若追高买入就会遭受损失,最好就是今天轻仓埋伏进去。

 

       从趋势看,最小分时周期进入了多头格局(止跌信号,但不是企稳);小周期趋势仍然在空头格局;短线趋势仍然是空头格局;中短线趋势已经走弱。小周期生命线在2066,这是明天的重要阻力之一;短线趋势线在2068,这是明天的重要阻力之二。主力会借助2056这个支撑,制造一起小级别的反弹,目的是勾引人们来买单。

 

      总之,不论大盘怎么走,在见到短线底部信号之前,都不要贸然加仓。

 

      老狼今天下午收盘前,买回了今天早盘抛掉的2成仓位。计划明天在2066-2068抛出。如果没有机会,就耐心等到2046,看大盘的走势以及主力资金的动向,如果不止跌,砍仓。由于大盘还在30日均线和20日均线之上,不管这里能不能企稳,主力机构都会好好利用这些工事和掩体,边打边撤。

 

      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017