注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月11日预判与操作: 遭遇第一个重压位,60日均线上持股  

2014-06-11 00:48:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势与预期是相符的,大盘最终在2032附近企稳,开始了上攻,这是短线较大级别的一次反弹,老狼处于估计大约能走一周左右的时间。今天主力资金经过早盘的砸盘之后,一直运行在流入的状态中,最终呈现大幅流入的态势。资金进场的数量也符合这个级别的行情特点。最近几天我们如果看见在大盘的小级别调整中大肆流出,就开始减仓。因为小级别的调整主力资金就大肆流出,就说明行情不会走的很远。朋友们可以关注老狼每日在资金流向方面的提示。

 

       今天的上涨奠定了中短线反弹的基础,本周内大盘和个股将会给我们获利的机会。

 

       从趋势看,明天大盘会遭遇第一个重压力位半年均线2060,预计这里会有回调。目前大盘在2046之上小周期趋势为多头格局;在2036之上短线趋势为多头格局;在2036之上中短线趋势进入多头格局;在2036之上中长线趋势为多头格局。10日均线在2036。通过上述分析,2036对于行情的发展非常重要。大盘在上涨过程中,必有震荡,把握好关键点位,就能在操作上把握主动。

 

       操作上看,在60日均线2046之上持股无妨,跌穿就减仓。下方10日均线2036,是短线上升趋势的重要支撑,高抛的筹码可以在这里补回,然后再抓一波反弹。半年线是中线和短线行情的重压力位,通常不会一蹴而就,所以老狼认为,在2060附近见到走弱迹象就可以开始减仓,回踩2046不破可以接回。

 

       最重的压力在年线2090附近,这里不论过与不过,到这里闭着眼睛开始减仓,理论上没有过的道理。极限的位置可能会到2100附近,那必是诱多的行情,在那里买入的大多数情况是去买单的。只有经过充分的调整之后才有可能突破此位。

 

       老狼给出温馨提示:此轮中短线反弹不会很高,心理又要一个准备。大盘要想突破年线,持续上涨,要等到30日均线金叉60日均线之后,时间上看还早着呐。

 

       老狼昨天在大盘突破2032时买入了2成仓位,今天早盘在大盘突破2032时买入了2成仓位,在下午大盘突破2036后回踩不破,主力资金继续流入的状态下,再补1成仓位。共持仓5成。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017