注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月12日预判与操作:跌势未改,继续等待,机会将现,伺机出动  

2014-05-09 15:57:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势与预期是相符的,全天的走势一直是非常弱,下午出现了一次反抽走势,却受阻于2016,这与老狼午间短评中的分析是一致的。老狼认为2016-2020是一个重压力区,没有突破的能力就不可能形成上涨的走势。除非主力资金强势入场,要想突破这个压力区是不可能的。而今天主力资金全天运行在流出状态,最终到收盘时主力资金呈现较大幅度流入的态势,流出的数量超过了午间收盘时流出的数量

 

       从趋势看,所有级别的趋势都处于空头格局;同时主力资金流出。这就是典型的下跌趋势。没有做多的理由,我们继续耐心等待。

 

        周一我们依然要盯紧2020这个压力位,在突破之前,不会形成上涨趋势。而且我们不必在低处去抢,下跌趋势中,谁都说不清楚大盘会跌到哪里,一旦趋势走出来了,我们就可以开始买入了。

 

        老狼认为这波下跌1980和1950都是可能到达的位置,之后可能会出现一次较强的短线反弹,反弹之后还会继续向下,到下半年可能会在1700-1800这个区间形成一个大周期底部。这些都是后话,老狼对于长线趋势的预判,供参考。

 

        上方压力在10日均线2026,突破2016,我们要引起注意,突破2020后,有可能挑战10日均线2026,但是必有回落,在突破2020经确认后,才会再次上涨,总之我们保持良好的心态,是非常重要的。周二是重要的变盘时间窗口,大盘或在周一会出现警示,我们可以伺机而动,抄底抢反弹。初步估计买入的机会在周一下午或者周二早盘

 

       老狼今天早盘在大盘突破2020失败后,将昨天手中的2成仓位抛出,略有亏损。目前空仓状态。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017