注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月8日预判与操作:大盘走势再次恶化,空仓观望等待机会  

2014-05-07 18:07:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势在预期之内,老狼在昨天的分析中就提示了,今天是变盘窗口,大盘将会向下变盘,而且出现杀跌走势,完全都预料到了。今天中小板和创业板再次成为重灾区,分别下跌1.87%和2.04%,主力同时启动了券商拼命托盘,较为隐蔽。今天主力资金全天运行在流出状态,最终呈现较大幅度(接近大幅)流出的态势。前四天反弹进场的主力资金,今天一天全部出净。大盘趋势已经进入到了全空时代,将会继续下行。

 

       趋势不说了,各级趋势全部为空头格局,已经没有做多的理由了。主力资金大肆流出,反弹结束。大盘将向下继续探底。今天的走势完全符合老狼预先的分析和提示,老狼在前两天的博客中,反复提示,这里将会是一个下跌中继,大盘继续向下的概率更大。

 

        今天下午大盘再次跌穿2018时,事不过三,这时小周期趋势再次转为空头格局,短线趋势也已经转为空头格局,老狼将手中的2成仓位抛出,获利了结(今天略有点损失,总体盈利)。老狼昨天的博里说过,只要大盘站在2022之上,小周期趋势就不会走坏,但是今天大盘全天几乎没有在2022之上,结果就必然是造成趋势走坏。

 

       5日均线2018,目前形成反弹。明天如有回抽5日均线的走势,仍然是离场的机会。大盘能否再次走好,明天就要看能否收复2022,否则就别想了

 

       下方有支撑的位置大约在1990附近。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017