注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月7日预判与操作:或冲高回落杀跌,关注10日线压力  

2014-05-06 16:12:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上是符合预期的,冲高回落的走势,主力资金早盘持续流入,到了下午开始缓慢外流,从盘面上可以看出,大盘出现了一次小幅跳水的走势。最小级别的分时多头格局已经破坏,收盘时没有站上分时持股线2030,已经显示出疲态。全天主力资金呈现小幅流入的态势。从盘中的走势中可以看出,上方抛压很重,难以形成合力上攻的走势。

 

       从趋势看,小周期趋势仍然处于多头格局,小周期生命线2022,在此之上小周期趋势不会恶化;短线趋势仍保持在打破空头格局的状态,但是没有任何好的发展,中短线趋势线在2030,不能站稳在2030之上,短线趋势不会改善;更高级别的趋势仍然处于空头格局。由于目前仅仅是小周期的反弹,所以其反弹的幅度有限,这是正常的,我们还不能奢望太多。

 

        操作上明天早盘要特别关注2030的得失,站上2030,才有望继续善攻挑战10日均线2038,站上2030,我们才会安全。目前的状况是下有支撑2022(底线5日均线2018);上有压力2030和2038。预计明天大盘会再次向上,挑战10日均线2038。如果挑战2038失败,最好是先撤离,因为5日均线和10日均线依然为空头格局,向下波动是正常的,而且很有可能出现杀跌。防守的位置2030和2022(底线2018)。

 

       老狼提示:明天是变盘时间窗口,大盘或在攻击10日均线失败后(老狼认为失败的概率更大),出现较大幅度的波动

 

       老狼今天早盘收盘前卖出1成仓位,下午跌穿2032后再卖出1成仓位,到达2022未破,重新接回2成仓位。总体持有2成仓位。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017