注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月3日预判与操作:短线与中线牛熊线相遇,谁将胜出尚不明朗  

2014-05-30 20:01:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势与预期基本上相符,既不强也不弱,既不上也不下,而今天的最高点没有突破老狼昨天分析中提示的2048,最低点也没有跌到2028,而最终收盘恰好在关键点2038附近,玄妙!。下午开盘后,主力资金由流出状态转为流入状态,到收盘时主力资金呈现较大幅度流入的态势。多空双方调兵遣将,正在筹备的六月开门的第一战,届时向上运行的短线牛熊线2032与向下运行的中线牛熊线2038将会在2036附近相遇,短评相接,谁将胜出,决定着后市的走势和方向。从这个意义上可以说六月首日之战对于整个六月的行情发展起着重要的作用。

 

       从趋势上看,小周期趋势已经进入了空头格局,除非收复2046;短线趋势仍然处于多头格局的弱势状态;中短线趋势仍然处于多头格局;中长线趋势进入了良性的状态,即准多头格局,只要大盘能够站稳2036,将会向多头格局发展。通过上述分析可见,各个级别的趋势状态,会在6月的第一个交易日后发生明显的变化,之后将会更加清晰。

 

       提示:年线、半年线、60日均线和30日均线空头排列;5日均线、10日均线和20日均线多头排列。短线趋势会否向中线趋势或者长线趋势切换,到了很关键的时刻。做好准备,一旦方向明确,我们可以积极参与。

 

        操作上的应对,2028之下不买股,跌穿可以考虑砍仓,如果向下,下跌空间或超过100点;在2028和2046之间观望;突破2046可以加仓,一旦突破此位大约有50-60点左右的上涨空间。

 

       在方向明确之前,不要贸然出手,耐心是金。

 

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017