注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月16日预判与操作:短线继续恶化,尚未完全死亡  

2014-05-15 18:48:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上符合预期,但是比预期的还要弱,多头被打得落花流水,这与昨天的警示和今天午间短评中给出的提示基本相符。主力资金全天都处于流出状态中,到收盘为止主力资金呈现大幅流出的态势,到今天为止,此轮反弹时主力进场的资金已经全部出净,呵呵!不要妄想大行情了,最多还有一次反弹

 

       从趋势看,小周期仍然处于空头格局中短线趋势已经开始恶化,但是还没有进入空头格局中短线趋势已经显弱。中长线趋势和长线趋势仍然处于空头格局中。5日均线2038和10日均线2030多头排列。老狼认为行情走势非常弱,但是并没有完全死亡,由于大盘的弱势,我们买入时就要特别谨慎。

 

       重要的提示:在5日均线和10日均线死叉之前如果出现小周期多头,大盘就有望再次展开上攻。

 

       从技术形态上看,并不好看,从技术指标上看,小级别指标全部超卖,这意味着将会有技术性反弹,我们只需关注反弹的力度和主力资金走向即可。预计明天会有弱势反弹,只要能够达到企稳的目的就可以了。上方重压力短线趋势线2046。

 

       操作上,明天早盘能够收复10日均线非常重要。否则不要再买入。上方压力2036,只有站稳了2036,才算比较强势。2030之上属于安全区域。下方已经没有任何趋势支撑,再向下,绝不要买入。冒险抄底,只可以做一次。

 

       老狼根据自己的操作计划,今天下午在大盘跌到2028时买入了1成仓位,后来发现情形不对头,收手!一直到收盘前的最后一分钟,大盘出现止跌迹象(注意:仅仅是止跌,还不是企稳),再次买入1成仓位。共持仓2成。

     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017