注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

4月4日预判与操作: 大盘或绝地反击,特别关注2046得失  

2014-04-03 22:17:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘的走势完全符合预期,果然大跌,点中了死穴2046,踩到了底线2036,但是大盘仍然没有倒下,最终收盘依然顽强地收在了底线中短线趋势线之上(今天已经到2038)。主力资金全天运行在流出状态,最终呈现出较大幅度流出的态势。各级趋势继续恶化中。大盘能否起死回生,明天到了关键时刻,老狼原来认为这样的走势会发生在昨天,很明显这个震荡周期延长了。老狼认为明天大盘或出现绝地反击的走势,我们一是要关注2038的得失,大盘只要不失守中短线趋势线2038,这是目前的生死线,就有反击的机会。二是如果盘中收复2046(非常关键),大盘将有可能向上发起攻击,而一旦收复2052,就表明攻击开始了。

 

         从趋势看,老狼昨天的分析中就指出,各级趋势线基本上都是纠结在一起,向下突破就可能形成跌势,向上突破就有可能形成升势,生死一线之间。今天大盘在这样的狂空滥炸之下,竟然还神奇般地活着,就告诉我们,他好像不会死去。今天到收盘时,最小的分时级别已经出现了企稳的迹象,这是一个好的迹象,大盘最终能否决地反击,明天的早盘就会揭秘。

 

         明天又到了一个变盘时间窗口,老狼认为向上的可能性较大

 

         今天比较累了,就不多写了。

 

         今晚选好股,明天一旦确认向上,就可以买入。

  

    

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017