注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

4月28日预判与操作:A浪下跌接近尾声,周一进入B浪反弹  

2014-04-25 21:01:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘的走势是完全符合预期的,大盘的走势持续保持在下跌趋势中,老狼所说的各个级别都在空头格局中,这就是下跌趋势,会跌地方什么谁都说不准儿。今天全天当中,除了早盘诱多时,主力资金有小幅流入外,其余时间全部处于流出状态中,到收盘为止,主力资金呈现大幅流出的态势,而且中间决无回头之意。今天已经是持续第9天主力资金流出了。同样的话,老狼已经说了好几天了,您应该看出这里的名堂了。今天主力资金再次成功地将几十亿的筹码卖给了散户。

 

         从趋势看,除了中长线趋势还没有完全进入空头格局之外,其余级别的趋势全部在空头格局。近期的走势完全都在老狼的预料之中,从开始老狼就提示,现在没有牛市;在2146点时,老狼提示,这里可能是今天上半年的高点了,现在看来基本上已经确认了。

 

        下周二是变盘时间窗口。老狼现在告诉您目前对后市的初步预判,目前这波下跌仅仅是A浪下跌,而且已经接近尾声了。虽然今天大盘还没有出现企稳的迹象,但是老狼认为,周一会出现小周期趋势的企稳走势,之后会展开B浪反弹,而且周二可能会出现拉升。但是您要提高警惕,这个反弹大约最多持续到下周末之前,只要不能收复或者站稳30日均线,之后将会展开惨烈的C浪下跌。自己把握好节奏,否则追悔莫及。

 

       目前老狼估计的这个B浪反弹就会在2030-2060区域内震荡。最强的情况下,可能会到2080附近。

 

        从长线趋势看,这波下跌会持续到下半年,最低有可能会到1700-1800,之后出现了大底,届时将会有一个触发的契机比如T+0;自此,今天的牛市行情才有可能启动。

 

       老狼仍然空仓状态,计划周一待大盘企稳轻仓抄底抢反弹

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017