注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

4月3日预判与操作:盯住死穴2046,如跌穿可撤离  

2014-04-02 16:16:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势看似强,实际上并非如此。尽管大盘不仅没有下跌,反而是上涨的,但是老狼认为主力资金还是在这里悄悄地出货,这次采用了非常隐蔽的方式,化整为零。今天主力资金显示为小幅流入的态势,但是小资金流出的数量是大资金流入数量的3倍。如果是散户的资金,不会有这么的成交量。由于大资金的出货动作会造成股指的迅速下跌,这样就会造成散户资金的抛售,而他们的出货就会受到影响。今天大盘虽然站稳在了2050之上,但是资金的动向引起了老狼的怀疑,这些小资金的流出的一直都没有停歇,而大资金在护盘,看盘中的窄幅震荡,每一波上涨的力度都在减弱。

 

        由于小周期趋势仍然处于多头格局,现在妄言反弹结束还为时过早,要注意的大盘在2052之上,小周期就保持在多头格局,否则不是,小周期生命线在2046,跌穿将会进入空头格局。短线趋势是大盘必须站在2052之上,才有可能修复好,一旦跌穿2046,短线趋势将会进入的空头格局;明天5日均线将会在2046下穿10日均线。30日均线已经下穿60日均线,而且运行到了2046。综上所述,其实2046是明天的死穴,如果跌穿2046,所有级别的趋势进入空头格局,也就是死蜘蛛的技术形态。

 

        最后总结一下,大盘在2052之上为强势,持股无妨,如果跌穿2052,就是一个信号;如果跌穿2046,当天不能收回,基本上可以确认反弹结束

 

       老狼下午没有买入,仍然持股2成。老狼明天有事不能看盘,不加仓了,这样比较放心。

 

       由于明天有事不能看盘,中午停博一次;收盘后的分析也会晚一些才能出,望朋友们稍晚再来看。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017