注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

4月24日预判与操作:又到星期四, 谨防再变黑  

2014-04-23 17:58:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上符合预期,在一个狭窄的范围内震荡,我们要注意的是,在这个窄幅震荡过程中,主力机构在做什么呢?今天全天除了早盘诱多时主力资金有少量入场之外,其余的时间主力资金一直运行在流出状态,持续到收盘,而且流出的坚决果断,绝无回头之意,最终主力资金呈现较大幅度流出的态势。主力资金不进场,没有好行情,老狼这两天一直提示大家这一点。

 

       从趋势看,小周期趋势依然处于空头格局,小周期生命线下降到了2068,一直就没有突破过,所以根本就没有希望形成多头格局。短线趋势依然处于空头格局中短线趋势线明天早盘正式进入空头格局;唯一的一个多头格局周期,中长线趋势线明天早盘多头格局不再。因为已经没有做多的理由了,今天下午当大盘再次下跌到2058附近时,老狼没有低吸。依然保持2成仓位。计划利用明天早盘的上冲机会(希望如此)或者跌穿2058时,清仓!要注意的是:明天一旦大盘跌穿了2063,便不再安全了。

 

       从技术形态看,只要跌穿2058,所有级别的趋势将会进入到空头格局。一旦形成这样的走势,老狼计划清仓休息数日,下一个可以抄底的位置大约在1950附近

 

       操作上,如果明天早盘上攻,突破2068,要特别注意短线趋势线已经下降到了2076,在这里形成了短线重压力,若不能突破,将会继续下跌。至于大盘能否突破短线趋势线,从资金的走向看,老狼感觉希望不大。老狼提示:明天只要反弹最高点不能突破2088,形成下跌中继的可能性就依旧存在,而且可能性很大。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017