注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

3月6日预判与操作:下跌中继基本确认,30日均线之下观望  

2014-03-05 21:19:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘的走势是符合预期的,老狼在昨天的分析中和今天午间短评中,都给出了提示。由于主力资金全天一直都运行在流出状态,最终主力资金呈现较大幅度(接近大幅)流出的态势。这种情况在过去的走势中曾多次出现过。就是在小周期趋势走好之后,大盘并没有上攻,主力资金在这个小平台区域继续出逃,所以老狼认为这里存在形成下跌中继的可能性。

 

        从趋势上看,今天大盘没有突破上方的任何压力位,反而跌穿了下方的2064、2058和2054几个支撑。小周期趋势再次进入了空头格局短线趋势也进入了空头格局中短线趋势、中长线趋势和长线趋势原本就在空头格局;所以从目前的情况看,情况在向坏的方向发展。5日均线2058和10日均线2076,原本就在空头排列格局中,今天下午跌穿了5日均线,就完全进入空头走势中。股指若向下,在所有级别上都没有支撑了

 

        老狼特别提示:明天只要大盘在30日均线下,稳健者就不要买股。

 

        老狼再次说明一下,抄底不是稳健者应该做的。稳健者应该顺势而为,只有趋势走出来了,再去做多,大盘一旦向下,没点儿水平,很难判断底部到底在哪里。这样的风险就很大。

 

        老狼昨天还有一句话:再次跌穿30日均线,1984危矣。

 

        老狼给激进者的参考意见是在2000点附近轻仓抄底,抢反弹。再次重申30日均线之下抢反弹,要控制好仓位,快进快出。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017