注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

3月5日预判与操作:多头依然无心做多,当心下跌中继形成  

2014-03-04 20:11:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上符合预期,今天的这一个下跌终于来了,虽然尾盘有所企稳,但是从主力资金走向上看,多头们依然无心做多,今天主力资金全天运行在流出状态,到收盘为止,主力资金呈现较大幅度流出的态势。今天的尾盘的反弹仍然具有诱多的色彩。老狼今天仅仅是到了尾盘才有时间看了几分钟,也没有买入。老狼认为今天洗盘的力度不够强,大盘仍然存在再次下跌的可能性。历年的维稳行情都是走得半死不活的,一旦结束了维稳,杀跌的反而更加惨烈,小心不为过。

 

        从趋势看,今天大盘虽然没有跌穿5日均线2050,但是仍然没有突破10日均线2080。在突破10日均线之前大盘仍有可能结束反弹,继续向下。5日均线与10日均线仍然处于空头排列的格局。小周期趋势还没有进入到多头格局,大盘还会有回踩确认。短线趋势各个趋势线仍然处于杂乱状态。中短线趋势处于空头格局;中长线趋势也处于杂乱状态;长线趋势仍然处于空头格局。

 

        操作上明天要特别关注上方10日均线2080的压力,这是中短线趋势的重压力,如果不能站稳10日均线可能会引起大盘的再度下跌;下方短线趋势线2058的支撑,底线仍然在5日均线2051。这个区域里存在多个支撑,老狼认为最重要的支撑是30日均线2065,所以明天我们以2065作为大盘强弱的判断依据,一旦大盘再次跌穿2065,我们必须警惕起来。

 

       老狼的特别提示:大盘一旦再次下跌,不要随便抄底,要耐心等待。如果跌穿了5日均线,1984危矣

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017