注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

4月1日预判与操作:变盘时间窗口,关注方向选择  

2014-03-31 19:47:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势完全在老狼的预期之内,大盘走势之弱,让我们感觉到非常压抑。主力资金全天运行在流出状态,到收盘呈现较大幅度流出的态势。沪深两市几乎无一板块是资金流入的,今天再次出现了缩量小幅下跌,但是个股大面积下跌的走势。封死跌停的个股近30只,跌幅超过5%的个股140余只;而同时涨停的个股只有5只;涨幅超过5%的个股仅有不足50只。主力资金的流向告诉我们,明天的变盘窗口,向上的可能性在减小。即使再向上,空间也不会太大。今天关键的支撑位2030被反复踩踏后击穿,尾盘再次收出了一根诡异上吊线,具有一定欺骗性。

 

       从趋势看,小周期趋势和短线趋势仍然在空头格局中短线趋势也已经进入弱势中。今天下午收盘就连最小级别的分时持股线2036都没有能力收复,大盘处于风险较大的状态中,老狼认为明天很不乐观。由于大盘跌穿了5日均线和10日均线,没有能力收复;以及30日均线下穿了60日均线,日线级别进入空头格局;长线趋势进入了空头格局;原本中长线趋势就在空头格局;唯一支持我们对做多还抱有一线希望的中短线趋势也开始走弱。主力资金连续5日持续净流出,真想不出我们还有什么理由做多,老狼认为这波行情即使再有向上的机会,也是择机卖出离场的机会。明天要特别提防大阴杀跌。上方压力2036(此线之上才安全)、2040、2046、2052(强压力)。下方支撑2028(破此位,中短线趋势进入空头格局),2002(通道下轨)。

 

        明天是变盘时间窗口,要特别关注大盘的方向选择。如果明天能够不跌穿2030,还有希望再向上走一波,否则老狼计划清仓休息了。也就是说如果大盘的趋势是向上的,就必须向上攻击了,再走出横盘震荡和下探的走势,都是不允许的。

 

       再向下,老狼就不陪他们玩了

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017