注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

3月12日预判与操作: 或再遭空头袭击,早盘千万莫追高  

2014-03-11 17:42:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势是符合预期的,大盘在到达新下轨1988后得到支撑,展开了小周期的反抽走势,这个反抽持续到了午间收盘,与老狼昨天的分析是一致的,恰恰反抽空间20个点,反抽期间主力资金曾一度小幅流入。老狼在午间短评中给出了提示,上攻乏力,走势转弱。下午开盘后主力资金迅速离场,大盘也迅速下跌,并且击穿了早盘的低点,再创新低2185。这支撑说明一个问题,那就是反抽已经结束,尾盘的上吊线,是在主力资金不断流出的前提下做出来的,是一种诱多的走势。今天到收盘收盘为止,主力资金呈现较大幅度流出的态势

 

       从趋势看,所有级别的趋势均在空头格局,由于大盘仍处于下跌趋势中,配合主力资金流出的流向分析。老狼认为,明天空头将会再次肆虐,或许再出一根较大的阴线。预计今天尾盘买入的明天早盘还有机会逃掉,但是如果明天早盘追进的大概就不那么幸运了。

 

       操作上,关注上压力仍然是2008。下方支撑1998,跌穿就危险。跌穿1988,彻底完蛋。下方的空间很难预测会跌到哪里止跌,老狼认为明天一旦破位,下跌空间不会比周一小。

 

       明天下午收盘前如有止跌迹象,激进者可以轻仓抄底抢反弹(大约会在1920-1930),去搏一下周四的反弹。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017