注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

3月3日预判与操作:当心变盘日大跌,继续观望等待  

2014-02-28 22:27:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午大盘的反弹提前于老狼的时间和点位,反弹的力度还算是不错的,但到收盘的时候已经出现了疲态。今天下午主力资金持续流入直到收盘,最终呈现较大幅度流入的态势。看老狼昨天的分析以及中午的短评应该知道,这次的反弹仅仅是小级别的技术超跌所产生的小级别反弹,如果您没有抓住也不要慌乱。老狼认为不论大盘是否提早发飚,但终究还是躲不过那一刀。意思是说,这个大跌还会来的。今天的反弹力度从较高一些的级别看,还是很小的,并不算强,换句话说就是对于修复较高级别的技术形态没有帮助。从另一个角度看,下周初两会将会陆续开幕,这或许就是一个维稳行情,大概会在一个较大范围内震荡。

 

       从趋势看,如果回踩不破2045,小周期趋势有望进入多头格局;而短线趋势也有望打破空头格局;这是短线企稳的信号,通常这样的走势一旦出现,就会有一个短线反弹。上方中短线趋势线2078是周一重点关注的重压力位,不能突破这里的话,大盘还会继续向下,而且会是很黑的。

 

       所以今天抄底进场的筹码,在大盘不能突破2078时最好高抛。下方的支撑在2045,一旦跌穿将会再次向下杀跌,而且不会再像今天这么幸运了。

 

       总之,周一是重要的时间窗口,也是决定大盘方向的日子。注意大盘的方向选择,老狼认为周一或有较大幅度的震荡。

 

       30日均线2060就在眼前,能否站稳在2060之上,关系到中长线的操作选择。操作上2078附近见顶就可以高抛,跌穿2060可以退出,之后看2045能否顶住,如果可以顶住再补回,跌穿2045,就不要买入了。

   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017