注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

2月25日预判与操作:第一个小周期反弹,抢反弹要注意高抛  

2014-02-24 18:55:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势很弱,比老狼预计的走势还要弱,没有出现任何级别的反弹走势,老狼在昨天的分析中提示,大盘至少要跌至2090,小反弹或者反抽之后才有可能下跌到2160附近,意料之外的是大盘今天就跌到位了,这只能说明趋势走坏之后,空头继续占据上风。今天全天主力资金运行在流出的状态之中,但是下午主力资金流入幅度变窄,整个下午主力资金处于缓慢回流之中,似乎不愿意让别人看出来其低吸的意图,“鬼子”悄悄进村了,到收盘为止,主力资金呈现少量流出的态势。从技术形态看,经过三天连续猛烈的下跌,大盘将要出现一次小级别的反弹。

 

        从趋势看,小周期趋势的空头格局已经打破,最小级别的分时周期趋势已经进入了多头;在中长线趋势仍然为多头的格局下,这时候有望出现小级别的反弹或者成为反抽走势,其力度是我们要密切关注的。由于短线趋势已经进入了空头格局,大盘还难以快速形成上攻走势,这个反弹的力度尤为重要。

 

        操作上我们要关注上方几个压力位。超短线趋势线2190,向下运行,构成短线弱压力;小周期生命线2104,向下运行,构成短线中强压力;短线趋势线在2118,构成短线强压力;老狼认为,明天的反弹如果不能突破2090,说明反弹极弱;如果能够反弹到2104,说明反弹是一个适中强度的反弹;而2118是明天的反弹极限;其实我们要关心的是反弹之后,会回落到什么位置,这才是对我们分析后期走势有帮助的信息。

 

       总之,明天是第二个时间窗口,向上的概率较大。如果明天能够将小周期趋势修复好,后天第三个时间窗口就有可能再次向上方攻击;否则再次下杀就不可避免了。2060是重要的支撑,一旦跌穿,我们就不玩了

 

       老狼提示:在几个连续的时间窗口期,大盘的走势会比较复杂。明天冲高之后回落是大概率的走势,要控制好仓位,如果今天重仓抄底,在几个重要的压力位(如2104和2118)都要适当减仓。

 

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017