注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

2月17日预判与操作:短线风险未解除,仍需提防黑周一  

2014-02-16 22:52:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天大盘的走势走势给人一种强势的感觉,很多人叫嚷着牛市来临了。周五资金再次呈现较大幅度流入的态势,收出了一根缩量小阳线。近两天放量下跌缩量上涨的走势,使老狼感觉量能与走势是背离状态。由于大盘依然处于较高级别技术指标顶部背离的状态,老狼认为大盘短线依然处于高风险的状态,老狼在周五的午间短评中给出了《别上当,赶快撤》的提示。

 

    从趋势看,大盘依然处于良好的状态,这是由于看多的散户还是不少的,不断地接盘买入,使主力认为可以继续将利润扩大化。周一要特别关注2105的得失,一旦失守要引起警惕。目前5日均线已经到达2100,一旦跌穿短线风险降临,下方的10日均线到达2070,这里会有一定支撑,还会向上反弹。

 

    周二是变盘时间窗口,预计周一有小风险尚无大风险。操作上一旦跌穿5日均线2100就开始了短线调整。但是老狼提醒您,一旦跌穿2100,小周期趋势将会进入到空头格局,短线多头格局也就同时破坏了。走出这样的走势通常预示着这是一个短线头部预警。所以如果周一跌穿2100,先撤出来或者减仓为好。

 

    操作上只要大盘在2100之上短线可以持股。如果大盘突破60日均线就以60日均线为支撑,再跌穿可以高抛。60日均线是一个重压力位,还是要提高警惕的。

 

    老狼依然空仓观望。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017