注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

2月14日预判与操作:继续震荡下跌,仍然空仓观望  

2014-02-13 23:49:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上是符合预期的,走出了冲高回落的走势,在下午的下跌之前,老狼在中午的短评中给出了警示,若照此办理,应没有损失或有较少损失。最近几天大盘虽然看似强势,但是老狼已经感到其中暗藏着险恶,因为前日的新高和今日的新高,都是在主力资金大肆流出的状态下出现的,这样强的背离通常蕴藏着极大的风险。近几日老狼一直是空仓观望状态,没有经过整固的攻关几乎没有成功的,老狼就是坚持等到整固之后的冲关。 今天主力资金全天运行在流出状态中,下午假突破60日均线时,主力资金为大幅流出状态,最终主力资金呈现超大幅(接近巨量)流出的态势,这样的资金走势已经很久没有出现了。此轮反弹进场的主力资金到今天为止已经全部出净了,今天的资金流向给出了一个信号,那就是后面的行情还有没有,我们应该认真仔细考虑一下了,如果是洗盘犯得着这样疯狂的抛售吗?前两天的一个5分钟顶部结构,就是大幅流出;今天的30分钟顶部结构就成了接近巨量流出,是前一次流出数量的2倍。今天出了一根放量的光脚阴线。

 

       这样的走势与老狼之前的判断是相吻合的,即此轮反弹是游资所为,其特点是凶悍,他们不会长期持股,而是快进快出,见利就收。从这两天的走势看,游资行情应该可以断定已经结束了。后面的行情就看机构们是否会出手做多了,否则反弹行情结束。

 

        从趋势看,小周期趋势已经恶化;短线趋势开始变坏;由于稍微高一些的级别还没有完全变坏,所以主力还会利用各级的支撑大做文章。目前5日均线在2084,这里应该还会有反弹,但是不会大。10日举行在2062,到达这里时应该已经有下跌的3浪结构了,所以在这附近低吸会相对安全。30日均线在2052,只有经过整固之后,大盘才有望继续上攻,突破60日均线和半年线。

 

        预计明天大盘继续惯性下跌,明天可以休息了,盘中是反弹也好反抽也罢,均可以不参与。今天下午确认了30分钟级别的顶部结构,调整大约需要2天左右的时间(最好也要一天半),这样的话,下周一中午以后才有希望完成短线筑底。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017