注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

1月10日预判与操作: 走势恶化,暂且观望  

2014-01-09 18:18:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午的走势不太符合预期,在早盘攻势趋弱后,没有再次上攻, 所以老狼没有机会将筹码卖到更好的位置上。下午开盘之后股指一路震荡下行,主力资金随之快速流出,击穿2048的重要支撑,回抽没有收复,再下属于破位确认,老狼将手中的2成仓位砍掉,少量损失,之后一直到收盘前大盘都没有出现止跌企稳迹象,老狼一直等到最后1分钟,将2成筹码接回。今天下午主力资金呈现较大幅度流出的态势值得注意的是今天流出的资金数量是前两天入场资金数量的2倍。预计明天会有一个小反抽的动作,大约会回抽2040,如果不能突破2046,再考虑空仓。老狼曾经说过,A股市场是被操控的很严重的市场,今天的下跌很有可能是机构刻意而为,在构筑底部即将完成之前,通常会有刻意砸盘,目的是让小散们割肉,这么反复地上下震荡,最后阶段往往下跌的异常惨烈,承受不了的人,就割肉立场了。

 

        趋势就不说了,再次恶化,所有级别进入到空头格局,很烂。技术指标和技术形态也不好看。所以说抢反弹的期望都不能太高,想得太好了,未必能实现。

 

        今天大盘再创新低,这一走势符合老狼对中长线的判断,IPO对A股市场来说,是一个较大的利空,需要较长时间消化,估计大盘若要企稳上行,大约会在春节之后。从技术走势上看,这里的下跌已经进入了挖坑阶段,大盘再企稳后,随时会有强势反弹。是不是有些纠结?其实不必,大盘企稳我们就进,趋势走坏我们就出,这个坑要挖多深,老狼也不知道,所以还是以趋势判断和主力资金的走向为依据。

 

        预计明天早盘在小反抽后,会继续下跌,既然趋势已经坏了,就更不会一下上涨,预计下一个抄底抢反弹的位置在2000点附近(极限低点大约在1980-1960这个范围内)。

 

       操作上,明天大盘若运行在2046之下,就不要贸然行事,以观望为主。短线看,大盘除非再次站上2046,才有可能继续上攻,否则没有希望

 

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017