注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

1月28日预判与操作:短线趋势破坏,继续观望等待  

2014-01-27 17:37:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势是符合预期的,大盘从早盘开始就进入了调整周期,可以说今天的走势很弱的,且小周期趋势已经进入了空头格局短线趋势已经打破了多头格局。这通常是短线见顶的先兆信号。今天全天主力资金运行在流出状态,最终呈现大幅流出的态势。老狼特别提示:由于此轮反弹的主力资金还没有全部离场,大盘或还有向上攻击的走势,如果明天早盘一个小时之内,出现向上的快速攻击的走势将是短线诱多走势,高点大约在2050附近,这是给我们短线离场的机会。

 

        由于10日均线在2024(明天大约到达2026),且中线趋势线在2026,走平,中长线趋势线在2026,走平;这里是我们持股的底线。只要这里不跌穿,大盘必有一次上攻。

 

        5日均线已经到达2035,向上运行,但已经跌穿,表明大盘走势很弱,明天大盘将会考验下方10日均线和重要的支撑位2026。2026是我们的持股底线。一旦跌穿此位,在此位之下坚决不买股。

 

        老狼今天收盘前买入了1成仓位,共计持仓2成,只要出现大盘上攻的走势,就卖出。一种情况是突破2050时卖出,还有一种情况是在突破2046后(但是没有到达2050)再跌穿2046时卖出。

 

       老狼计划春节前空仓

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017