注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

1月23日预判与操作:上攻力量减弱,高抛等待低吸  

2014-01-22 19:49:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的一个光头中阳线,改变了大盘长期下跌的趋势,这个走势符合预期而且强于预期,这是重要的变盘时间窗的作用。今天全天主力资金运行在流入状态,最终呈现大幅流入的态势。从今天资金走向看,大盘短线挖坑走势基本上结束,大盘将会步入震荡上行的趋势中,除非主力资金大肆出逃,否则后市可期呀。

 

        从趋势看,今天的上涨突破了短线趋势和中线趋势的所有趋势线,这对修复技术形态是很有帮助的。但是由于各个级别趋势仍然处于空头格局中,短线上看,大盘必有回落,这也是对短线趋势的确认过程。明天需要关注2036的支撑,在此之上为极强势;在2030之上为短线强势,2016之上为升势。10日均线在2018,还在向下运行,明天将会到达2016;5日均线在2014,向上运行,明天将会到达2016;一旦5日均线上穿10日均线,大盘运行在2016之上,就是短线行情的确认。短线趋势线目前已经到达2016,构成短线强支撑。明天获利盘将会涌现,所以大盘早盘就会进入调整周期。如果多头们还要继续做多,2016是不会被跌穿的。

 

        从小周期的技术形态看,今天大盘上冲得非常强,一举到达2050,老狼预测的反弹高点。还有一个高点是30日均线2080,老狼认为是短线极限高点,此位可以清仓离场,之后再等待低吸的机会,这里是短线极重的压力位,一次突破的可能性等于零。今天下午大盘已经出现了放量滞涨的迹象,上攻力量减弱,抛盘压力增大。由于前述的原因,老狼认为明天大盘会进入调整,消化获利盘,之后才能蓄势再攻。明天个股将会分化,今天的获利盘将会涌出,这个调整应该在早盘结束。调整结束后如果依旧是滞涨,便要小心了。

 

        老狼今天下午收盘前在2050将手中的另外2成仓位卖出,仅保留今天早盘买入的2成仓位。今天获利丰厚。明天跌穿2036卖出或者万一早盘跳空高开时卖出(今天的分时持股线在2036)。然后在2030附近接回或者2016附近加仓接回。

 

       把握好节奏,就能稳盈利。

 

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017