注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

10月9日预判与操作:小周期需要调整,关注2178的支撑  

2013-10-09 07:33:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午的走势出现了变化,主力资金在下午开盘后进场,突破了5日均线,老狼再次买入2成仓位,共持股3成仓位。下午开盘后主力资金开始流入,一直持续到收盘,主力资金呈现较大幅度流入的态势,久违的现象。今天收出一根中阳,老狼还是维持原有的判断,短线上还有震荡。老狼今天买入是基于操作系统给出的信号,首先小周期运行在多头格局,短线趋势已经打破了空头格局。但由于较高级别的趋势并没有完全好转,所以只是当做反弹来操作,仓位一般在5成以下,适宜快进快出。今天买入的3成仓位,已经全部获利。

 

    从小周期趋势看,仍然运行在多头格局,但是下午收盘前已经出现了顶部结构,所以老狼认为明天早盘大盘将进入小周期调整走势。从短线趋势来看,中线趋势线在2186,走平,明天调整最好不跌穿此位,否则显得不够强;短线趋势线在2170,走平,这里是短线持股底线;超短线趋势线在2178,向上运行;5日均线在2178走平。由此可以看出,短线趋势已经打破了空头格局,但是还没有确定升势。中线趋势依然处于空头格局。10日均线在2196,向下运行,会有较大的压力,若调整时跌穿此位也没有什么奇怪的。

 

    由于明天早盘小周期进入调整,只要不跌穿2178,就表明短线依然比较强势,否则仍然以观望为主。

 

    今天买入的抢反弹筹码,计划在大盘跌穿2196时卖出。

 

    若跌穿短线趋势线2170,短线退出观望。下方长线趋势线2150应有较强支撑,只要这里不跌穿,大盘就有机会向上攻击,若跌穿不要贸然买入。

 

    老狼认为前期在2270高位的诱多走势,已经构筑了中长线顶部,大盘在短线反弹后会继续向下,抢反弹操作不能期望太高。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--rompescape} 喜籶;&nnnnnv> {/if} {/lis"fc03 m/list}