注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

10月30日预判与操作:大盘能否转向上,明天异常关键  

2013-10-29 23:39:05|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘的走势让老狼“蒙”对了,在这样的走势下抄底抢反弹通常不是老狼的风格,这样操作的风险是很大的。到今天收盘大盘的走势依然不强。主力资金除了早盘有较大幅度进场之外,整个下午都运行在流出的状态中,期间曾超大幅流出,到收盘为止,依然呈现较大幅度流出的态势。不管怎么说,主力资金并没有进场。我们原本是期待着一根中阳或者大阳,结果差一点就成了大阴,由于主力资金依然没有进场,表明空方依然占据上风。今天尾盘的走势还比较理想,基本上符合预期,其中深证完成了作业,将股指收在了60日均线之上,而上证表现差强人意,没有完成将股指收复2235的作业。我们依然需要谨慎看待今天的走势。短线筑底通常需要一个过程,这里能否构筑短线底部,现在还不明朗。

 

       从趋势看,小周期趋势还在空头格局,只不过股指已经有攻击小周期生命线(2130)的迹象(深圳小周期生命线8350已经突破),这是好现象,但必须继续努力才行。短线趋势依然处于空头格局,走势依然不强。明天早盘的走势异常关键。目前进入多头格局的只有最小的分时级别,所以如果要保持行情继续向上发展的前提是不能破坏唯一的一个多头格局,这对明天的走势要求是很高的,也就是说即使不能收复60日均线(已到达2136)也不能再跌穿2112,否则就没有希望了。

 

      要牢记一点,今天是大盘跌穿60日均线(当时在2132)的第三天,依然还没有收回,当然今天深市较强完成了任务,所以仍要保持革命的警惕性。

 

       操作上明天的持股底线是2112。由于各级趋势都在空头,今天主力资金并没有进场,防止今天诱空之后明天再诱多,那就彻底晕菜了。通过资金换算,今天下午有部分资金进场,我们依然要防止明天冲高回落,上方的重压力在今天的高点一线,大约2160附近。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017