注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

10月29日预判与操作:短线空头格局未改,耐心等待机会出现  

2013-10-28 16:31:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘的走势基本上符合预期,但是比老狼的预期弱了很多,今天大盘全天都围绕着2132震荡,多空似乎展开了争夺,空头仍然占据上风。全天主力资金呈现小幅流出的态势。今天大盘明显地出现了止跌的迹象,但是并没有形成上涨趋势。所以还没有到我们出手进场的时候,耐心耐心等待吧。如果多头有做多的意愿势必会加大力度,今天的力度还远远不够。老狼前两天就说过,没有一根中阳或者大阳出现,大盘基本上是没有希望的。

 

      从趋势看,今天全天一直到收盘,小周期趋势处于空头格局短线趋势处于空头格局中线趋势处于空头格局中长线趋势也在空头格局....,主力资金仍然在流出。长线趋势线已经上升到了2134,而今天收盘仅仅收在了2133我们期待的中到大阳还没有出现。所有这些数据告诉我们,还不能进场。大盘的走势还很弱

 

       短线筑底需要一个过程,如果这个过程是朝着我们预期的方向发展,机会就会出现了,现在还不到时候。

 

      老狼提示大家要保持良好的心态,耐心等待,机会出线就不要错过,但是机会不成熟,就不要急躁。

 

      今天本是变盘时间窗口,大盘没有出现向好的情形,是不是会后移到明天,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017