注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

10月21日预判与操作:短线趋势仍处弱势,还要提防破位下跌  

2013-10-18 16:34:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘的走势基本上在预期之内,只是没有出现可怕的破位下跌,说明长线趋势线的作用还有一些,但是老狼认为长线趋势线已经被触及了四、五次了大盘仍没有上涨的迹象,属于极弱的走势,所以我们依然要提防破位下跌。今天盘中主力资金曾经出现了接近较大幅度流入的态势,但是下午却出现了与昨天相似的情况,资金急速流出,尾盘有做指标的意图才有少量资金回流,最终主力资金呈现少量流入的态势。从大盘的技术形态看,这里形成一个下跌中继的可能性比较大,我们要提高警惕,大盘一旦跌穿长线趋势线2185,就不要胡乱抄底了,下一个支撑大约2130附近。

 

   经过今天的窄幅震荡,大盘的技术形态依然没有改观,小周期即将再次进入到空头格局,短线趋势依然处于空头格局。中线趋势线在2210,向下运行;短线趋势线在2203,向下运行,构成短线强压力超短线趋势线在2296,走平;显然短线处于空头格局。所以说从短线趋势看,就2296都没有站上,还没有上涨的迹象。

 

   由于小周期生命线在2296,走平。可以看出一点下周一早盘,在2196之上才是比较安全的,2196之下就是危险区域。短线强压力已经下移到了2203,不能突破此位,一切上涨的想法都是梦想

 

   5日均线在2210,10日均线在2203,呈现多头排列。在它们死叉之前,如果没有资金强力进场的突破表现,大盘将会一路向下。同时提醒大家看看日线级别和走线级别的指示指标。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017