注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

10月16日预判与操作:短线顶部构筑中,可继续空仓观望  

2013-10-15 23:01:42|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老狼的预判基本上是与走势相符合的,今天大盘虽然跌幅不大,但是主力机构却在边打边撤,主力资金全天运行在流出状态,最终呈现接近大幅流出的态势,流出的数量接近昨日流入数量的3倍。老狼一再提醒大盘将会在这里构筑短线顶部,也就是说下跌中继的顶部,这个顶部一旦形成,将会形成新的下跌通道,痛苦的日子就此开始了。明天大盘若不能突破2245,或者说跌穿2233,都是不好的信号。

 

    从今天收盘时的技术指标看,明天早盘还将有诱多的小幅上攻,明天早盘不宜追高。

 

    今天下午大盘受短线趋势线2220的支撑,再次形成了小周期反弹。收盘时刚刚收在上方的压力位2233处,而此时主力资金依然在流出。目前小周期生命线在2230,明天早盘是不允许跌穿的,否则小周期将会进入到空头格局。明天最危险的走势就是跳空低开,那也许就彻底Over了

 

    从短线趋势看,中线趋势线在2202,向上运行;短线趋势线在2221,向上运行,这里是短线持股底线;超短线趋势线在2233,由向上转为走平。短线趋势仍在多头格局,但已经趋弱。小周期趋势已经不在多头格局,小周期趋弱。中线趋势依然没有进入到多头格局。老狼曾经反复提示,一旦小周期进入空头格局,就应引起警惕了。也就是说,大盘若仍处于强势上涨格局,就不会跌穿小周期生命线2230。一旦小周期进入空头格局,同时短线趋势不在多头格局,就应该考虑止盈止损了。

 

    操作上明天关注上方压力2233和2245。下方支撑在2221和2202。目前5日均线在2218,向上运行;10日均线在2198,走平。所以短线持股应该特别关注2221-2218这里的支撑,中线可以关注2202-2198这里的支撑。

 

    老狼在下午大盘下跌到短线趋势线2221附近时,买入2成仓位,小有收益。属于轻仓抢反弹的操作(有些激进),也许在2200附近抢反弹才是最好的位置。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017