注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

10月11日预判与操作:小周期进入空头格局,关注2190的得失  

2013-10-10 16:52:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘的走势在老狼预期之内,昨天主力资金出现了久违的流入走势,大盘也随之反弹,但是老狼提示我们仅可以谨慎参与,一旦情况不好就我们就立即撤出。主力资金长时间流出,仅仅一天的流入也是因为超跌后的技术性反弹,这是主力机构利用这样的机会,将手中的筹码卖到更好的价位上。今天主力资金全天运行在流出状态,呈现大幅流出的态势,资金流出数量是昨天流入数量的3倍。看看这些数据,就应该明白为什么主力机构可以制造反弹了吧。老狼一直认为2270点今年可能没有机会再见到了,那将是一个中长期顶部

 

    技术上看,2190是多条技术趋势的重要支撑,中线趋势线在2190,短线趋势线在2190,5周均线也在2190,10日均线也在这里,这里一旦跌穿,我们还幻想什么?从小周期看,小周期趋势已经进入了空头格局,老狼的操作系统中提到,小周期进入空头要提高警惕,一旦短线趋势打破了多头格局,就应该离场了。

 

    到今天收盘,小周期趋势已经进入了空头格局。短线趋势已经不在多头状态,但是还没有恶化。中线趋势线在2186,向下运行;短线趋势线在2190,向上运行,构成短线强支撑;超短线趋势线在2200,向下运行,构成短线弱压力,今天下午反弹受阻于此线,一个弱压力就将上攻的脚步阻止了,可见大盘的走势之弱。中线趋势已经打破了空头格局,同样2190是其分水岭。

 

    操作上我们关注2190的得失,最多可以宽限到2186。如果明天不是低开直接破位,5日均线2182将有望到达2186,构成短线较强的支撑。这里或许就有反弹。但是现在还看不出来,因为今天到下午收盘只有止跌迹象,还没有出现企稳迹象。老狼认为如果大盘不跌穿2190,在此之上窄幅震荡,等待5日均线上穿,才有希望出现继续上攻的走势。一个趋势一旦被破坏,就会需要较长的时间修复,破坏容易,修复难。

 

    下一个支撑位是长线趋势线2160,向上运行,无论如何是不能再跌穿了,否则我们就只有休息了。

 

    明天关注上方的压力在2200、2206,突破2206再考虑做多。下方支撑2190(2186)之后就是2160了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017